Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
  Imprimer le sujet

Re: avatar
Auteur Message
MessagePosté: 01 Sep 2008 02:10 
Grand Dynastes
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2007 17:28
Messages: 1625
Pour l'avatar, je l'ai redimensionné sur image shack..c'est tout! ("thumbnail "je crois, mais pas pour leur sélection "avatar")


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 05 Sep 2008 12:57 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 14 Aoû 2005 16:58
Messages: 1047
Localisation: 49
J'ai passé la taille des avatars à 140 Ko, çà ne veux pas dire qu'il faut me mettre un avatar de cette taille hein les gars !!!

Merci.

IDM

_________________
IDM 2.0


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 15 Sep 2008 21:39 
Grand Dynastes
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2007 17:28
Messages: 1625
djé13 qui se répète a écrit:
Pour l'avatar, je l'ai redimensionné sur image shack..c'est tout! ("thumbnail "je crois, mais pas pour leur sélection "avatar")


:wink:

Tu charge ta photo dans image shack et tu insère le lien image shack dans ton profil tout simplement comme on le fait pour une photo... ou alors depuis l'adresse de ton ordi si c'est déjà redimensionné.


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 09:18 
Larve L3
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 20 Mai 2007 08:57
Messages: 609
Localisation: Bouches du Rhône (13)
Salut,
Après 251 tentatives, j'ai toujours pas réussi à mettre le moindre Avatar !!!
Soit je suis nul en informatique (ce dont je ne doute pas :oops: ), soit il y a une subtilité qui m'échappe.
Djé (ou quelqu'un d'autre), si tu peux nous en dire un peu plus, voir nous faire un post pour les nuls.
Merci
GG


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 11:55 
Site Admin
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 22 Aoû 2005 10:17
Messages: 359
Localisation: hautes alpes 05
sinon tu me l'envois et je te le mets

_________________
Cyril


http://scarabiafr.free.fr


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 12:08 
Grand Dynastes
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2007 17:28
Messages: 1625
Premièrement tu as ta photo... tu ne la redimensionne pas maintenant.
-Tu vas sur imageshack
-Tu mets le lien de ta photo comme on le fait pour une photo habituelle, dans l'espace prévu pour
- Dans "resize image" juste en dessous, tu choisis l'option "avatar" ou "thumbnail" (même taille que l'image que j'ai)
Image shack va redimensionner l'image tout seul.
-Une fois chargé, tu fait "copier" dans le tout dernier lien en bas de page (clic avant "show advanced links...")
-tu va sur le forum et clique "panneau d'utilisateur"
-Puis "profil"
-puis "modifier avatar"
-Dans le lien Url, tu fait "coller" (le lien que tu as copier).

Tu confirmes (clic sur "envoyer")... et voilà!! 8)


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 12:27 
Larve L3
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2005 12:17
Messages: 705
Localisation: vosges
salut,
he, vous avez vu, il est chouette le mien , un point d'interrogation bleu :mrgreen:
c'est vraiment le bordel votre truc, j'ai esssayé les deux techniques et ben merde, ça marche pas , c'est le fait que je sois sur mac, ou c'est que je suis vraiment une burne avec ces machins????
patrick

_________________
http://pagesperso-orange.fr/art-nature/


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 12:54 
Larve L3
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 20 Mai 2007 08:57
Messages: 609
Localisation: Bouches du Rhône (13)
Salut,
Non, ce n'est pas lié à Mac, j'ai la même chose que toi...
Mais si c'est la même image que moi (ce que je suppose :wink: ), le problème viens d'ailleurs, car on ne la visualise pas sur "imageshack"
Quel me...e cette informatique!!!
GG


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 18:09 
Grand Dynastes
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2007 17:28
Messages: 1625
GG a écrit:
Salut,
Mais si c'est la même image que moi (ce que je suppose :wink: ), le problème viens d'ailleurs, car on ne la visualise pas sur "imageshack"

GG


Oui c''est normal, on ne visualise pas l'image sur image shack (pour ce qui est "avatar" et "thumbnail".... en revanche, si on copie le lien (parce qu'il y a quand même un lien!) ça marche quand même!
Vous avez pas essayé?


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 18:11 
Grand Dynastes
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 12 Mar 2007 17:28
Messages: 1625
Moi par contre je vois pas de point d'interrogation bleu mais une petite croix rouge chez vous :lol:


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 14 Oct 2008 18:24 
Larve L3
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 20 Mai 2007 08:57
Messages: 609
Localisation: Bouches du Rhône (13)
Re,
Djé, j'y arrive avec des photos, mais pas avec cette "fameuse" image (en .jpg pourtant)
Cyril, je t'envois le fichier par mail, avec un petit commentaire
Merci à tous
GG


Haut
 Profil  
 

Re: avatar
MessagePosté: 16 Oct 2008 12:50 
Larve L3
Avatar de l’utilisateur
Hors ligne

Inscription: 09 Sep 2005 12:17
Messages: 705
Localisation: vosges
merci Cyril :wink:
patrick

_________________
http://pagesperso-orange.fr/art-nature/


Haut
 Profil  
 

Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Style by website design software, pozycjonowanie seo pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
[ Time : 0.062s | 11 Queries | GZIP : On ]